Piment - Info

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
.Ergeh.
ä, ß -zu den Myrtengewächsen, hat einen schlanken Stamm
.DiePimentbeeren reifen zwischen Juli und Oktober,
.Siesehen danach
.Ihrleicht süsslicher Geschmack
, , , -erinnert an eine Mischung aus Nelken, Muskat, Pfef
, ü ü (-er auch Nelkenpfeffer, Allgewürz und Neugewürz gen
"" "", ö "-").-"allspice" oder "pimento", französisch "toute-epic
, "--Besonders beliebt ist Piment auf Jamaica, daher au
.vonhier wird praktisch der gesamte Weltbedarf gedeckt
ü- -langenBaumreihen der Pflanzungen duften zur Blüte-
ü-verführerisch
ü .-nach den aromatischen Blüten und Beeren.
, ,-Schon die Ureinwohner der karibischen Inseln, die
ö, ö ü -verwendeten Pimentkörner, möglicherweise würzten a
.-Mayas ihre Speisen damit.
ö ß , -Piment sollte immer erst kurz vor Gebrauch im Mörs
.sehrpraktisch
ü, ü ö .-isteine Pfeffermühle, die man nur für Pimentkörner
*-*
: ü , : -Quelle: Küchen der Welt, Karibik Autorinnen: Yolan
.CorneliaZingerling Gräfe u. Unzer Verlag
: -Erfasst: Viviane Kronshage
ö ß , -auch im Mörser zerstoßen werden, weil
.sehrpraktisch
ü, ü ö .-isteine Pfeffermühle, die man nur für Pimentkörner
*-*
: ü , : -Quelle: Küchen der Welt, Karibik Autorinnen: Yolan
.CorneliaZingerling Gräfe u. Unzer Verlag
: -Erfasst: Viviane Kronshage
.Austernpilzeputzen, kleinschneiden.
.Pilzein Öl braun braten, Zwiebeln
.Schmandunterrühren, cremig einkochen
, , ü.-lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basiliku
, .-Roggentoastbrot toasten, Pilze darauf verteilen.


Zubereitung:

Pro Portion ca. 315 kcal/1320 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 09.08.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Sep 1994
chen Kapern garnieren.
*
Quelle: Originalquelle unbekannt Gepostet von Stephanie da
Silva, übersetzt und abgeändert von
Rene Gagnaux
fer sowie Knoblauchpulver pikant würzen und etwa 10 Min.
weich dünsten. Die Pilze anschliessend erkalten lassen !

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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